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2010年05月24日(月) 
横浜唯一の地ビールメーカー

http://yokohamabeer.com/

横浜ビールのレストラン、「驛の食卓」へ。「うまや」って読むんです。
人気のチェコ風ピルスナーを。今日はホップが効いていて苦いのと甘さを感じます。ビールって体調で感じ方が違ってくるみたいですね。

軽く2杯目は小麦のヴァイツェン。

長身のかっこいい誠実な店員さんが毎回いたのですがこの日はお休み?人の移り替わりは激しいようですが・・・。

横浜ビールさん。芸術麦酒の活動の原点となったお店です。また地に根差した企画を期待しています。

閲覧数10,664 カテゴリ日記 コメント4 投稿日時2010/05/24 05:24
公開範囲外部公開
コメント(4)
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  • 2010/05/24 07:39
    自家製ビールパスタと清水屋ケチャップ、みやじ豚の、「王道ナポリタン」も、よろしく~~
    次項有
  • 2010/05/24 13:35
    私はこのビールを飲んで、発泡酒が飲めなくなりました。
    次項有
  • 2010/05/24 21:38
    > すぎちゃんさん
    そうそう驛といったらナポリタンすよね。しかしまだ未食です。すいません。野菜がうまいです。横浜産にしてくれるともっと良いのに・・・。
    次項有
  • 2010/05/24 21:40
    > ALETTA1500GTさん
    おお。やっぱり現場の生は違います。ぐだぐだこまいこといいたかないすがやっぱ現場はいいっす。
    次項有
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「アートを飲んで街づくり」の芸術麦酒プロジェクトです。
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