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2013年03月05日(火) 
http://tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13150484/

俺のやきとりさんへ。
当日はTV取材が入ったとかで外の行列も一層長かったですが。
・1Fに案内されるのですが待ち時間1時間ほど
・予約客優先なのでとびこみの客はその合間をぬって
・基本立ち飲み
・生ビールはプレミアムモルツ
・スペシャリテという特別料理はかなり早い時間になくなってしまいます
・16時開店なのでお早めに
・外で待っている間、焼き鳥を焼いている職人さんたちをチラ見、笑顔がとても期待感を募らせます
・ワインをボトルで頼んでる方も多く、外の行列からするとなかなか静かな環境
・静かに立ち飲みです・・・と少し妙な環境
という感じでした。

閲覧数1,503 カテゴリクチコミ情報 コメント0 投稿日時2013/03/05 05:37
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「アートを飲んで街づくり」の芸術麦酒プロジェクトです。
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