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2010年07月28日(水) 
 ムチャクチャ暑い日の夕方、会議前の夕食をと思い「肉のすぎやま」に入る。

 いや、入るといっても料理店ではなく、肉屋さんの横で弁当を食べることができるのだ。

 今まで、いろいろな弁当を食べてきた。
 しかし、完全制覇までは、まだまだ。



 その中から「豚味噌焼き弁当」を注文。

 ガラスの間仕切りの向こうは灼熱地獄だろう。
 お姉さんが一生懸命、お客さんの注文品を揚げている。

 小売するコロッケやメンチなどは、注文のたびに揚げているから、むちゃ暑い。大変な労働環境だと思う。



 聞けば、もう慣れているからと、このクソ暑さを意にも介さない。
 さすがプロだ。

 弁当の右奥がメインの豚肉味噌焼き。
 焦げたところが、また美味しい!

 左奥はカレー味の鶏肉&トマト!
 これまたウマイ!

 手前右端の玉子がいい味を出している。



 ここは、ドイツの肉加工品コンテストで、ずっと金メダルを獲っている。
 
・参考記事
http://sns.hamatch.jp/blog/blog.php?key=711
http://sns.hamatch.jp/blog/blog.php?key=20134
http://sns.hamatch.jp/blog/blog.php?key=22776


posted by よんなん

閲覧数3,042 カテゴリ本郷町のグルメ情報 コメント2 投稿日時2010/07/28 19:56
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